. . .

Boca Juniors venció 1-0 a Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana
SUDAMERICANA

En un emocionante duelo disputado en La Bombonera, Boca Juniors logró imponerse por 1-0 a Sportivo Trinidense de Paraguay en el marco de la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. El único tanto del partido fue marcado por Aaron Anselmino con un cabezazo a los 26 minutos del segundo tiempo, asegurando así la victoria para el conjunto Xeneize.

A pesar de su superioridad en el terreno de juego, Boca enfrentó dificultades para desequilibrar el marcador durante los 90 minutos del encuentro. No obstante, el gol de Anselmino permitió al equipo dirigido por Diego Martínez sumar tres puntos vitales en su camino hacia la siguiente fase del torneo.

Con esta victoria, Boca Juniors lidera su grupo con 4 unidades, tras haber empatado en su primer encuentro ante Nacional Potosí de Bolivia. El próximo desafío para el conjunto argentino será enfrentarse a Fortaleza de Brasil en un encuentro clave programado para el jueves 25 de abril a las 21:00 (hora de Argentina).

La afición boquense celebró el triunfo de su equipo y aguarda con expectativa el próximo compromiso en la Copa Sudamericana, confiando en que el rendimiento mostrado por los jugadores en este partido se mantenga a lo largo del torneo.